Корзина пуста

Многие девушки тратят большое количество средств и времени на свой внешний вид, однако им никак не удается завоевать звание стильной девушки. Почему так происходит? Оказывается потому, что современные девушки, в погоне за красотой, допускают несколько ошибок в своем внешнем виде. Каких? Они перечислены ниже.

  • Обувь с открытым носком на работе в офисе. Это, как минимум, неприлично, боле того, это выглядит очень смешно, представляя собой некоторый намек «возьмите меня прямо на работе».
  • Облегающие вещи. Вообще, вещи, облегающие фигуру, могут себе позволить лишь особы с идеальными формами, поэтому девушкам, имеющим недостатки в фигуре, лучше отдать предпочтение широким и свободным силуэтам.
  • Стремление к параметрам "90-60-90". Все люди разные, организм, строение тела, рост и т.д. – это естественные отличия женщин друг от друга, их индивидуальность. Поэтому, нельзя требовать от женского пола соответствия этим 90-60-90. Правильное питание и спорт сделают любую фигуру прекрасной, ведь чистая кожа, прямая осанка, красивая походка, – успех для любой красавицы.
  • Брендовые подделки. Китайский рынок завален сумками «шанель» и джинсами «армани», поэтому уличить в использовании подделок можно любую барышню. Согласитесь, не очень приятно будет, если конкурентки поймают Вас на том, что Вы используйте подделки, выдавая их за вещи класса люкс. Не располагая большим бюджетом, можно отдать предпочтение более демократичным маркам одежды, а также одеваться на распродажах, благодаря которым, Вы сможете приобрести одежду от любимого дизайнера за пол стоимости.
  • Сочетание боитльонов и юбки. Все дело в том, что это смотрится неэстетично, ведь обувь до косточки зрительно обрезает ногу снизу, а юбка – сверху. Стоит отметить, что наши женщины очень любят носить ботильоны с юбкой, особенно на полных ногах, что значительно портит репутацию отечественных модниц.
  • Размалеванные джинсы. Джинсы, как правило, корректируют фигуру, зрительно делая силуэт стройнее, а вот джинсы, щедро осыпанные стразами, вышивками и аппликациями, смотрятся мило только на девочках-подростах.
  • Оголенное тело. Открытая спина, глубокое декольте, прозрачные блузы и т.д. – полная безвкусица, ведь так девушка сразу выставляет все свои части тела напоказ, рискуя прослыть пошлой и вульгарной девицей.
  • Кричащий маникюр. Длинные, нарощенные ногти, покрытые ярким лаком или затейливыми узорами, говорят о дурном вкусе их владелицы. Затейливые, причудливые ногти, конечно, привлекают к себе внимание, но выглядят очень смешно. А вот аккуратные, подпиленные ногти, покрытые однотонным лаком, выглядят изысканно и элегантно.
  • Неестественный цвет волос или экстравагантная прическа. Девушки, которые меняют цвет своих волос десять раз за год, имеют репутацию непостоянных и неуверенных в себе особ. Кроме того, эти процедуры очень портят волосы, что приводит к тому, что прическа выглядит неухожено и жалко. Поэтому, лучше один раз сходить к хорошему мастеру, который поможет подобрать прическу, которая Вам идет, а также скажет, стоит ли что-либо делать с цветом волос. Блестящие, ухоженные волосы, всегда чистые, блестящие, имеющие естественный цвет – являются одним из важнейших критериев вкуса и стиля.
  • Ношение в повседневное время несоответствующих вещей. Очень многие особы любят даже на работу наряжаться как на красную дорожку, а в спортзал выбирают ультрасексуальный наряд. На самом деле, стиль – это умение подобрать для каждого мероприятия соответствующий наряд. Так, в кафе с подругами можно надеть классическое черное маленькое платье, на прогулку с ребенком – джинсы и кроссовки, на пляж – тунику и шорты и т.д. А вот прийти на родительское собрание в длинном платье с открытой спиной – верх безвкусицы.
  • Большая, постоянно набитая сумка. Как правило, большинство вещей, которые мы носим в сумке, нам совершенно не нужны в повседневной жизни. Например, огромное количество салфеток можно заменить одной компактной пачкой и вкладывать новую по мере использования, огромную косметичку – пудрой с зеркальцем и губной помадой (этого достаточно, чтобы выглядеть свеженькой в течение дня) и т.д. Вообще, стилисты советуют использовать клатч, в который войдет ровно столько, сколько необходимо, а сам он смотрится очень изящно и интересно.
  • Ношение обуви без каблука постоянно. Обувь на плоской подошве могут себе позволить только олигархи и домохозяйки, остальным обязателен высокий каблук.
  • Пренебрежение аксессуарами. Аксессуары не только помогают избежать серости во всем внешнем облике, но и помогают разнообразить одно и то же платье. Сегодня в магазинах продается огромное количество изящных аксессуаров - часы, бусы, браслеты, броши, накладные воротнички, и т.д. Конечно, изобилие такой роскоши одновременно – это перебор, а вот разбавить серую блузу изящной брошкой в виде цветка – признак хорошего стиля.
  • Ношение бриллиантов сутра до ночи. Стильный этикет запрещает носить бриллианты до 17 часов. Кроме того, эти камни играют исключительно при вечернем освещении, так что нет смысла их носить на работу.
  • Использование тяжелого макияжа. Особенно девушки перебарщивают с тоном, нанося толстый слой тонального крема на лицо, затем щедро припудривая его. Достаточно использовать легкую тоналку, а также припудривать лицо локально, там, где это необходимо для матирования. Естественность в макияже – вот к чему нужно стремиться, а густо прорисованные брови и неестественные тени выглядят смешно и нелепо.
  • Неестественность, близкая к вульгарности. Конечно, сегодня пластическая хирургия и косметология повсеместно предлагают девушкам преобразиться быстро и легко, но силиконовая грудь, надутые губы, пластиковые ногти, нарощенные ресницы - создают образ искусственной куклы, вульгарной и дешевой.

Выше описаны самые распространенные ошибки девушек и женщин, которые они допускают в своем внешнем виде. Исключение данных пунктов из Вашей жизни, поможет Вам стать самой стильной особой с идеальным вкусом.

 

Контактные телефоны

 

+38 044 338 34 43

+38 093 280 78 43

+38 094 906 84 43

+38 050 334 34 29

 

Принимаем к оплате   

Visa Mastercard

График работы Call-центра

В будние дни с 10.00 до 18.00

Субота, воскресенье выходной

 

 Jolly-kids в соцсетях

 facebook vkontakte odnoklassniki new twitter bird google

© 2017 Jolly Kids. Все права защищены.