Корзина пуста

Изготовление одежды для младенцев связано прежде всего с соблюдением требований норм, предъявляемых к гигиеническим и эргономическим показателям качества. К данной группе относят ассортимент одежды для детей до 9 месяцев. Изделия для новорожденных включают такие позиции как: пеленки, спальные мешки, подгузники, конверты, распашонки, ползунки, кофточки, перчатки, шапочки, чепчики, косынки, нагрудные фартуки, песочники, платья, комбинезоны, полукомбинезоны, куртки.rebenok-na-divane

Изготовление трикотажной одежды для новорожденных в возрасте от 0 до 3 месяцев для осенне-зимнего сезона требует использования сырья, которое отвечает хорошим теплозащитным свойствам, не вызывает раздражений кожи и аллергических реакций. Широкие возможности для подбора ниток и пряжи открываются в связи с появлением на рынке новых (или изготовленных по новым технологиям) экологически безопасных текстильных волокон и нитей. К таким видам сырья относятся нити из крапивы, конопли, бамбука, сои, кукурузы и др.

Проблема отображения современных тенденций в формировании ассортимента трикотажной одежды для новорожденных обусловливает необходимость анализа новейших изменений во взглядах на целесообразность тугого пеленания младенцев в возрасте от 0 до 3-х месяцев. Кроме того, производители данного вида продукции требуют научно обоснованных рекомендаций по расширению ассортимента трикотажной одежды для детей. Учитывая современные методы переработки сырья в текстильные нити и пряжи, необходимо рассмотреть возможность использования новых видов эко-сырья в производстве верхней трикотажной одежды для новорожденных.

Ранее гардероб младенца невозможно было представить без большого количества пеленок и подгузников. Считалось, что пеленание для детей необходимо и полезно. Благодаря тугому пеленанию была уверенность, что ребенок успокаивается, лучше спит и не будит сам себя ручками и ножками.

Также не стоит забывать о том, что пеленания влияет на ножки младенца при ровном их положении. Детей начинали одевать только с 3 месяцев. Так система размеров детских изделий таких как кофточки, песочники, ползунки возрастной группы новорожденных начиналась для роста 68см. и обхвата груди 44см. Эта одежда рассчитана на детей от 3 месяцев. А ассортимент верхних изделий предлагался на возраст 3 - 6 месяцев.

На сегодняшний день взгляды на целесообразность тугого пеленания несколько изменились. Детские врачи - неонатологи, педиатры, ортопеды и неврологи заявляют, что пеленание вредно и может навредить здоровью младенца. В приказе МОЗ Украины «Об утверждении Протокола медицинского ухода за здоровым новорожденным ребенком» написано, что «Новорожденного ребенка необходимо правильно одеть и завернуть. Тугое пеленание вредно для новорожденного, так как уменьшает эффективность поддержания тепла ребенком, ограничивает движения ребенка, ограничивает дыхательные движения.rebenok-v-odeyale

В связи с этим ребенка необходимо одеть в чистые теплые ползунки, распашонку, шапочку, носки и накрыть теплым одеялом». Свободный в движениях ребенок лучше растет и развивается, уменьшаются случаи отклонений развития тазобедренных суставов. Следуя советам врачей, родители начинают искать одежду для малыша. Но анализ ассортимента рынка для детей возрастной группы от 0 месяцев, показывает, что верхних изделий, а именно теплых регланов, джемперов, штанов недостаточно. Кроме того, у родителей могут возникать вопросы к безопасности использованной в производстве сырья. Особенно важными считаются такие показатели как: содержание химических волокон, безопасность красителей, игроскопичность, воздухопроницаемость.

Сегодня все более популярным становится использование нитей и пряжи из натурального сырья. Это пряжа из хлопка, шерсти, крапивы, льна, конопли, бамбука, банана, ананаса, кукурузы, сои и других натуральных компонентов. Пряжа, ​​из белка соевых бобов изготавливается из отходов производства тофу и из кожуры соевых бобов после отжима соевого масла. Такая пряжа характеризуется мягкостью, отличными теплоизоляционными свойствами, а ее гигроскопичность примерно такая же как у шерсти. Поэтому для детской одежды осенне-зимнего ассортимента очень ценно сочетание хороших теплоизоляционных свойств и гигроскопичности с мягкостью.

 

Контактные телефоны

 

+38 044 338 34 43

+38 093 280 78 43

+38 094 906 84 43

+38 050 334 34 29

 

Принимаем к оплате   

Visa Mastercard

График работы Call-центра

В будние дни с 10.00 до 18.00

Субота, воскресенье выходной

 

 Jolly-kids в соцсетях

 facebook vkontakte odnoklassniki new twitter bird google

© 2017 Jolly Kids. Все права защищены.